Marbô-Bakery, por Vanessa Malucelli

082.JPG Marbô Bakery

Instalada na histórica Residência Belotti, no centro de Curitiba, a Marbô Bakery, inspirada no estilo de padarias californianas e europeias, desenvolve, pelas mãos do chef empreendedor Marcos Bortolozo, receitas com produtos selecionados, preparação artesanal e orgânica, buscando a gastronomia regional de origem.

Com o propósito de uma cozinha saudável e funcional, há quase um ano, a Marbô oferece opções de pratos para brunch, almoço, coffe break e jantar. Diariamente são produzidos os melhores pães orgânicos de Curitiba, com fermentação natural e sem conservantes.

Atualmente, a Marbô está em processo de expansão, aumentando sua produção de pães ao estilo slow bakery e, também, a capacidade de atendimento. Projetos definidos para o primeiro trimestre de 2016.

Conheça nossas novidades:

058.JPGChef Marcos Bortolozo.

074.JPG067.JPGGuilherme Grandi e Lolo Cornelsen (arquiteto da casa) fez especial presença no evento!

020.JPG064.JPG023.JPG053.JPG028.JPG041.JPG035.JPG015.JPG

Tel.41-31211547

Facebook: https://www.facebook.com/marcosbortolozogastronomia/?fref=ts

Instagram: @marbobakery

Deixe uma resposta