Marbô Bakery
Instalada na histórica Residência Belotti, no centro de Curitiba, a Marbô Bakery, inspirada no estilo de padarias californianas e europeias, desenvolve, pelas mãos do chef empreendedor Marcos Bortolozo, receitas com produtos selecionados, preparação artesanal e orgânica, buscando a gastronomia regional de origem.
Com o propósito de uma cozinha saudável e funcional, há quase um ano, a Marbô oferece opções de pratos para brunch, almoço, coffe break e jantar. Diariamente são produzidos os melhores pães orgânicos de Curitiba, com fermentação natural e sem conservantes.
Atualmente, a Marbô está em processo de expansão, aumentando sua produção de pães ao estilo slow bakery e, também, a capacidade de atendimento. Projetos definidos para o primeiro trimestre de 2016.
Conheça nossas novidades:
Chef Marcos Bortolozo.
Guilherme Grandi e Lolo Cornelsen (arquiteto da casa) fez especial presença no evento!
Tel.41-31211547
Facebook: https://www.facebook.com/marcosbortolozogastronomia/?fref=ts
Instagram: @marbobakery