Curitiba Restaurant Week, por Vanessa Malucelli

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Às vésperas da Páscoa, restaurantes optam por peixe como prato principal da Curitiba Restaurant Week

A 13ª edição da Curitiba Restaurant Week entrou no clima de Páscoa. Na primeira edição do evento em 2016, cerca de 55% dos restaurantes participantes do principal festival gastronômico da capital paranaense incluíram o peixe, ou algum outro fruto do mar, como camarão, como uma alternativa para o prato principal.

Ao todo, o primeiro evento de 2016 reúne mais de 30 restaurantes no festival gastronômico e disponibilizam menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa por preços fixos no almoço – R$ 39,90 + R$ 1 doado ao Hospital Pequeno Príncipe, no total de R$ 40,90 – e no jantar – R$ 51,90 + R$ 1 da doação, fechando em R$ 52,90. O festival acontece até o dia 27 de março.

Confira a lista de restaurantes que oferecem peixes e demais frutos do mar na Curitiba Restaurant Week:

– Anarco
– Armazém 71
– Armazém Santo Antônio
– Banoffi Bistrô e Confeitaria
– Canto do Monge
– Duo Cuisine
– Gambero Cozinha Casual
– Kan
– Karbonell Frutos do mar
– Karbonell Gourmet
– Le Rechaud
– Mabu Curitiba Business
– Pantucci Trattoria
– Pimenta Brasserie
– Thai – Restaurante Thailandês
– Tuna
– Vin Bistrô

 SERVIÇO:

13ª Curitiba Restaurant Week
Quando: de 07 de março a 27 de março
Onde: em 32 restaurantes, consulte roteiro.

Quanto:

Almoço: R$ 39,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Jantar: R$ 51,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe)

Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba

Mais informações: http://restaurantweek.com.br/

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Eu fui e fotografei!

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